occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

Ваши переживания очень важны, продолжайте ими делиться

Республиканcкий сенатор Ромни, б.соперник Обамы на выборах-2012, высмеял демократов за их стремление получить декларацию о доходах Трампа. Как известно, по традиции, кандидаты в Президенты полностью или частично раскрывают свои доходы, но Трамп в 2016г категорически отказался это сделать.

Чем же объяснить такую жесткую позицию Ромни, известного своей терпимостью по отношению к либералам и неприязнью к Трампу? Это выступление разумно понять как недвусмысленный сигнал демам - забудьте о республиканских партнерах в своей маленькой грязной войне с Трампом. После феерического провала конспирологии про кремлевского агента ее авторы полностью потеряли доверие всех, кроме своих ближайших нерассуждающих сторонников.

Теперь демским бабушкам остается только проклинать левое крыло партии зa то, что они со своим медикером для всех и радикальными экологическими требованиями мешают прагматикам достигнуть компромисса с республиканцами. Что от демов и требуется, Ромни и Ко их переживания очень важны, можно продолжать ими делиться на здоровье.
Tags: сша
Subscribe

  • Бизнесная логика

    В Ливии в 150 км от Триполи семья убитого мигрантами смагглера в порядке мести убила 30 мигрантов, eще 11 мигрантов было ранено. Если отфильтровать…

  • Басидж против Ковида

    В одной из тегеранских мечетей женщины - члены хомейнистского ополчения Басидж шьют средства индивидуальной защиты (PPE). Насколько их продукция…

  • Голуби и ястребы

    Интересующиеся нынешними протестами в Иране могут прочитать в прореспубликанском washingtonexaminer.com: The government's security apparatus…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments