occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

Поцелуйте меня в медицину

Сообщается, что, по мнению сенатора Воррен, б.вице-президент Джо Байден (1942 г.рожд.) должен серьезно отвечать на обвинения демактивистки в том, что несколько лет назад он ее неподобающим образом поцеловал, понюхал ее волосы и т.д.

Можно предположить, что таким образом Воррен пытается привлечь миллениалов, может быть, иx дедушкины поцелуи заинтересуют. Те, кому демский нарратив особенно дорог, могут обсудить методы верификации сексуального харассмента: достаточно ли для признания eгo достоверным личного заявления или нужны, например, видеоматериалы и емейлы, каково минимально необходимое количество жертв и т.д.

Что самое главное, если верить Воррен, она - сторонник реформы американского здравоохранения по модели Mедикер для всех. Со своей стороны, Трамп уже заявил, что республиканцы сделают все для полной отмены Обамакера, можно себе представить, что они сделают с Медикером. Поэтому поцелуйная деградация - это не только личная проблема Воррен, такие кандидаты в президенты как она и Байден одинаково опасны не только для себя, но и для окружающих.
Tags: сша
Subscribe

  • Спасибо, котик

    Я думал, что у меня полетел HDMI порт на материнке, а оказалось, что это котик перегрыз HDMI кабель.

  • Спутники Урана

    Случайно набрел в фейкбуке на жалобное-прежалобное: У отца моего аспирант раз в армию попал, причем, служил в ракетных войсках (это вроде как…

  • Why we need TV

    A court in Germany has ruled that the owner of a chicken that was mauled to death by a dog in 2017 deserves a higher payout because the hen was…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments