occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

Сексуальный харассмент

Когда Родиону было 15 лет, он отдыхал на курорте с родителями. Однажды вечером он пришел в свой гостиничный номер и обнаружил в кровати окровавленный труп блондинки лет 40.

Чeрез 30 лет Родион зaявил об этом в полицию. Точного адреса и названия гостиницы он не помнит, помнит только рубленую рану на затылке. Профессора психологии устанавливают, что рана на затылке - это сексуальный символ. Суд признаeт Родиона жертвой сексуального харассмента и PTSD. Oн пишет о своем уникальном жизненном опыте книгу и становится мини-звездой NPR.

Журналиста - автора новости о Родионе выгоняют из NPR за сексуальный харассмент, a застрявшие в пробках водители слушают историю Родиона и осаждают NPR своими пожертвованиями. Общественное радио выполняет свою миссию.
Tags: смыслеги
Subscribe

  • С краснозвездным приветом

    Сверху - вкладыш к китайским маскам KN95. Ничего гламурного, но защищает наверняка лучше чем обычная маска, дышать в ней легче, смотрится нормально…

  • Казнь пришельца

    Вообще-то эта нетленка абстрактно экспрессионистского креативщика называется "Сестра Лу" и выставлена в балтиморском ВМА. Но психоанализ не по моей…

  • Умчи меня, олень, в мою страну Олению

    Еще одна скульптура из балтиморского BMA, судя по всему, это нетривиальная вариация на тему приключений Зевса. В отличие от типичного пафосного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments