occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Религиозно-экономическое

Джон Болтон заявил, что Турция может немедленно выйти из валютного кризиса, если освободит из-под ареста евангелистского пастора Брансона. Для внутреннего употребления такая религиозно-экономическая магия подходит как нельзя лучше, американские евангелисты наверняка придут от заявления Болтона в восторг.

Хорошо понимают такой язык и на Б.Востоке, но с точностью до наоборот. Трамписты систематически делают все для того, чтобы довести пассионарных мусульман до холодного бешенства - от переноса американского посольства в Иерусалим до выхода из JCPOA и истории со злополучным пастором.

Чем все это кончится, мы, конечно, не знаем, но одно можно сказать наверняка. По сравнению с грядущей бурей, скандалы в романах Достоевского - не более чем шум в детском саду.
Tags: бвосток, сша
Subscribe

  • Спасибо деду за рисунки победы

    Судя по этим явно танцевальным рисункам, пилоты 2МВ к чинным бальным танцам относились скептически, а современным рэперам и прочим постмодернистам…

  • С краснозвездным приветом

    Сверху - вкладыш к китайским маскам KN95. Ничего гламурного, но защищает наверняка лучше чем обычная маска, дышать в ней легче, смотрится нормально…

  • Казнь пришельца

    Вообще-то эта нетленка абстрактно экспрессионистского креативщика называется "Сестра Лу" и выставлена в балтиморском ВМА. Но психоанализ не по моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments