occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

Шутка

Бездарный актер Зад (Bottom, в русских переводах почему-то Основа) не имел об Обероне, Титании и Паке ни малейшего понятия. Все, что знает этот хвастун - у него вдруг оказалась ослиная голова, в него влюбилась неземная красавица, а потом она куда-то исчезла.

На самом жe деле Король Фей Оберон решил подшутить над своей прекрасной женой Титанией, которой пришло в голову не дать ему совратить малолетнего индийского принца. Мол любовь зла, дорогая - полюбишь и осла. Придворному спецслужбисту Паку было поручено проучить Титанию - подсунуть ей первого попавшегося бомжа, приделать ему ослиную голову и устроить молодым веселую ночь с последующим похмельем.

Весельчак Пак с поставленной задачей справился, хотя и не без побочных эффектов. Подобрать подходящий инструмент из обероновых запасов не составило большого труда, и Титании приснился такой сон в летнюю ночь, что запомнилось надолго. Попутно несколько человек влюбились не в тех, кого надо, но тут уж ничего не поделаешь, сны - дело темное.

В итоге Оберон получил-таки своего красавчика и помирился с Титанией, а Зад так ничего и не понял. Впрочем, большинство любителей Барда тоже. В Спаркноутсах о намерениях Оберона говорится только, что он хочет сделать юного принца своим рыцарем, ага.
Tags: смыслеги.класс
Subscribe

  • Великое Вымирание

    Великое Вымирание - это когда для для астероида динозавры - это чайник Расселла.

  • Удаленное толстовство

    Соцсети довели идею Непротивления Злу Насилием до полного абсурда. Получается так, что где-нибудь на карибском пляже виртуальный толстовец ваяет…

  • Холмс на Диком Западе

    Если бы в порядке умственного эксперимента Шерлок Холмс попал на Дикий Запад, его ждало бы страшное разочарование. Hа ковбоях eго дедуктивный метод…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments