occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Цирковые трюки не для слабонервных

Если оставить путинскую нечистую силу в стороне, одной из причин поражения Хиллари в 2016г была всеобщая усталость от бесконечных клинтоновских скандалов. И что же? На фоне нынешних трамповских скандалов Клинтон выглядит почти как тургеневская девушка.

Возьмем хотя бы историю с б.сотрудницей Трампа Омаросой, которая только что выложила записи телефонного разговора с родственницей Трампа. Оказывается, ей сразу после увольнения предлагали контракт на $15К в месяц с очевидной целью - купить ее молчание о пикантных подробностях происходящего в Белом Доме.

Да, с точки зрения профессиональной корпоративной этики, такой поступок абсолютно недопустим. Говорить о том, что Омароса борется за некоторые высокие принципы, не приходится - речь идет о стандартном скандале в духе желтых СМИ. Но, с другой стороны, о каком профессионализме здесь может идти речь?! Омароса известна как звезда реалити-ТВ, такие люди свои таланты в базах данных не закапывают. Трамп прекрасно знал, с кем имеет дело - вот и пожал в точности то, что посеял.

Говорить об убеждениях таких персонажей не запретишь, но бессмысленно. Hа то они и клоуны, чтобы развлекать публику цирковыми трюками не для слабонервных.
Tags: сша
Subscribe

  • RTFM

    По сообщению reuters.com, Обама позвонил Путину и популярно разъяснил своему собеседнику, что он для своей собственной пользы должен прекратить…

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments