occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Горе от ума - 2018

В современной терминологии Чацкий - начинающий политолог, от его пафосных монологов мозги сворачиваются в трубочку. Тексты Софьи сами по себе банальны и скучны, но здесь все зависит от кастинга. Если подобрать подходящую вудиалленовскую блондинку, то получится замечательная роль второго плана. Единственный если не симпатичный, то интересный персонаж - Скалозуб.

Это при Софье и ее родителях Скалозуб - такой неуклюжий медвед, а вообще-то полковник - ветеран ближневосточных войн. За плотно закрытыми дверями он любит рассказывать истории типа вот взрываем мы с мусульманскими друзьями такфирскую мечеть, горит она так, что Пикассо и не снилось. Тут откуда ни возьмись - снайпер. Беру телефон чтобы вызвать поддержку, а он б*** спутники не ловит. Что делать?!
Tags: смыслеги.класс
Subscribe

  • Спасибо, котик

    Я думал, что у меня полетел HDMI порт на материнке, а оказалось, что это котик перегрыз HDMI кабель.

  • Спутники Урана

    Случайно набрел в фейкбуке на жалобное-прежалобное: У отца моего аспирант раз в армию попал, причем, служил в ракетных войсках (это вроде как…

  • Why we need TV

    A court in Germany has ruled that the owner of a chicken that was mauled to death by a dog in 2017 deserves a higher payout because the hen was…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments