occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Советник


Только что ушла в отставку с поста директора коммуникаций Белого Дома одна из ближайших помощников Трампа Хоуп Хикс. Хикс 29 лет, она б.модель, работала на Трампов с 2014г. Желающим обвинить Трампа в самодурстве, лживости, непоследовательности и т.д., рекомендуется посмотреть на снимок сверху внимательно. Поднимется у вас рука вообще в чем-то обвинить такую девушку?

К тому же Хоуп Хикс - живое опровержение феминистских теорий сексуального харассмента. Таким дамам пристало носить драгоценности музейного класса, а не колечко за несколько сот баксов, за их безопасность должны отвечать профессиональные телохранители. Так почему бы им заодно не защитить хозяйку от сексуального харассмента?

Демократы, наблюдая такого рода сцены, могут надеяться на то, что разочарованные трамповскими скандалами избиратели проголосуют за них в ноябре 2018г. В принципе этого исключить нельзя, но Хилларигейт и Хиксгейт - это все-таки разные вещи. С его опытом и навыками, Трамп вполне может извлечь из приключений красавицы Хикс политическую пользу.
Tags: картинки, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments