occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

Рожденный материться петь не может


В блоге Дарьи Митиной читаем про потери российских военных в Сирии: Oчереднoе сетевoе ебанькo, перстoм пoкoвырявшись в нoсе, на пoлнoм серьёзе пишет: "Пусть Пригожин ответит конкретно сколько погибло людей!" Кoму oн дoлжен oтвечать? Ёбнутым срунам в камментах? С гoлoвoй всё в пoрядке?? И т.д. и т.п.

Увы, судя по худосочному мату гуманитарной дамы, можно с уверенностью сказать, что от ближневосточных культурных войн завсегдатаи московских политических тусовок бесконечно далеки. Ничего не поделаешь, рожденный материться петь не может. Как шиитские революционеры относятся к потерям, хорошо видно, например, по клипу сверху.

О сектантском отрыве от реальности здесь и речи быть не может. Благодаря завораживающей простоте музыки и видео, ни слова на урду для понимания клипа можно не знать. Достаточно одного ключевого Ya Hussein, чтобы дети и старики, друзья, враги и посторонние знали, с кем и за что борются персонажи этого клипа.
Tags: омуз, смыслеги
Subscribe

  • Бизнесная логика

    В Ливии в 150 км от Триполи семья убитого мигрантами смагглера в порядке мести убила 30 мигрантов, eще 11 мигрантов было ранено. Если отфильтровать…

  • Басидж против Ковида

    В одной из тегеранских мечетей женщины - члены хомейнистского ополчения Басидж шьют средства индивидуальной защиты (PPE). Насколько их продукция…

  • Голуби и ястребы

    Интересующиеся нынешними протестами в Иране могут прочитать в прореспубликанском washingtonexaminer.com: The government's security apparatus…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments