occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

В бурном море не обойтись без спонсора


Сексуальная чистка продолжается, на этот раз ее жертвой стал знаменитый дирижер Джеймс Левайн, его с позором уволили из Метоперы по обвинению в связи с молодым студентом музыки в 1980х гг.

Мораль этой истории точно такая же как у российского допингейта - на определенном уровне без серьезного спонсора не обойдешься. В благополучные времена в роли спонсора выступают крупные VIPы и политики, но при ветеране игорного бизнеса Дональде и Х*** этого уже недостаточно. Kак видно на примере сенатора Франкена, они сами попадают под репрессивное колесо.

Впрочем, как известно хотя бы из биографии Фрэнка Синатры, спонсор вовсе не бязан быть таким уж белым и пушистым. Главное чтобы информаторы хорошо понимали, как важно для них благополучие членов их семей и домашних питомцев. В порядке иллюстрации - сцена из фильма Крестный Отец. Несговорчивый деятель искусств обнаруживает у себя под одеялом отрубленную голову своего любимого коня.
Tags: сша
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments