occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Кто на NPR c сексом пойдет, тот от секса и погибнет

Старший VP NPR Майкл Орескес подал в отставку из-за обвинений в изнасиловании кенгуру в Московском зоопарке сексуальном харассменте. Среди прочих, против Орескеса выступила молодая сотрудница радиостанции, которая обвинила его в домогательствах, имевших место в 2015г.

Нашлись у Орескеса враги и в NYT, где он в свое время работал. Там ему припомнили чрезмерно страстные поцелуи, навязанныe им 20 лет назад. Как оценить страстность поцелуя 20-летней давности, остается загадкой, но когда NPR будет в очередной раз забивать эфир просьбами пожертвований на качественную журалистику, будет очень разумно им это напомнить.

До сих пор такого рода страсти кипели в желтушных СМИ вроде National Enquirer, а теперь все это приходится слушать в машине и почитать как борьбу за респектабельность, объективность и т.д. и т.п. За что дорогой NPR большущее спасибо :)
Tags: сша
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Колохоррор

    В порядке умственного эксперимента интересно представить себе острое неизлечимое STD заболевание, предотвратить которое может только колоноскопия. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments