occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Висельное


Как выяснилось, перед последней примеркой пенькового галстука диалектег Саддам призвал своих сторонников бороться на на один, а на два фронта - против американсих войск и против "персов", под каковыми понимаются не столько иранцы, сколько иракские шииты.

Неоконы же в силу своей безграничной мудрости доверили казнь Саддама не кому-нибудь, а шиитским революционерам из про-садристской армии Махди. По сути, это все та же Хизбалла, от которой на БВ хочешь - не хочешь, а все равно никуда не денешься.

На этот недвусмысленный шаг сторонники Саддама Хуссейна ответили просто, но по-своему изысканно. Они взяли, да и выломали камни из недавно взорванного шиитского храма в Самарре. С этими камнями суннитские революционеры вышли на демонстрацию протеста.

К сожалению, шиитскую реакцию на такое изощренное оскорбление действием предугадать не так уж сложно.
Tags: бвосток
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Респект в овечьей шкуре

    Сверху - суперполиткорректная сейчас песня Ареты Франклин "Респект". Сравнив музыку с лирикой, хочется почесать в затылке - музыка энергичная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments