occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Хитрый план демократов в З.Вирджинии

Если хорошо подумать, последние поражения Трампа выглядят крайне подозрительно. Да, его популярность упала до жалких 33% при отрицательном рейтинге 61%. Да, наглому хвастуну пришлось подписать унизительный для него законопроект об антироссийских санкциях, поскольку возможное президентское вето оказалось заблокировано.

Но еще в конце 2016г нужно было насмотреться ТВ до полной нирваны, чтобы не заметить одно парадоксальное обстоятельство: чем сильнее отвращение республиканцев к Трампу, тем хуже для демократов, в борьбе с путинским агентом в Белом Доме они магическим образом проигрывают!

Во-первых, среди разномастных антитрампистов демноменклатурщики оказываются в незавидной роли одной из многих республиканских фракций. Во-вторых, чем они ближе к Маккейну и Ко, тем дальше от демократической базы, осторожных сторонников демократов на трампофобской мякине не проведешь.

В-третьих, подписанный Трампом закон кодифицирует российское вмешательство в выборы 2016г задолго до завершения соответствующего расследования. Разбираться в логике такого решения - дело юристов, но факт тот, что сколько-нибудь серьезного разбора причин поражения демократов все еще нет, а злополучный закон уже принят.

Tеперь с законом не поспоришь, и этот разбор будет происходить уже в новой юридической реальности, в которой Хиллари проиграла не столько из-за своих собственных проблем, сколько из-за путинского вмешательства. Ничего хорошего на выборах 2018 и 2020г демократaм это не сулит, поэтому нынешний щелчок по трампову эго вполне может пойти GOP на пользу.

Уже сейчас появилось сообщение, что губернатор З.Вирджинии демократ Джим Джастис перешел из демпартии в GOP. Всего 2 года в 2015г назад хитрый Джим перешел из GOP к демократам, и вот сейчас вернулся в родные пенаты. Как обычно, бесконечные элитные интриги идут своим чередом, а популярность демократов падает быстрее, чем республиканцев.

В итоге только в 6 штатах из 50 демократы удерживают как губернаторские посты, так и большинство в местных законодательных собраниях. Даже в исконно продемском Мэриленде губернатор - республиканец! Избиратели припомнили хитрым ослам их достижения в реформе здравоохранения, да и подвиги Хиллари в трансгендерых туалетах тоже не забыли.
Tags: сша
Subscribe

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Дефицит вестернов и его симптомы

    Вот что пишет московский политик и кинокритик kolobok1973 про нынешнюю ситуацию в Афганистане, oдин к одному призыв к очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments