occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Танец Маленьких Лебедей


По последним сообщениям, у 80-летнего сенатора Маккейна не просто проблема со сгустком крови над левым глазом, у него нашли рак мозга - глиобластому.

По злой иронии судьбы, как раз сейчас в Сенате идет игра в русскую рулетку с реформой национального здравоохранения - то ли функционирующий с грехом пополам Обамакер агрессивно отменить и заменить на нечто другое (repeal and replace), то ли еще более агрессивно с ним покончить (repeal), то ли вообще ничего не делать и отправить в политический хоспис.

Маккейн - один из самых азартных участников этого зловещего представления, поэтому любителям анекдотов про позднесоветских генсеков трудно удержаться и не вспомнить сцену из балета П.И.Чайковского, неизменно сопровождавшую сообщения об очередной корректировке списка членов Политбюро.
Tags: сша
Subscribe

  • Искусство фотографии

    Если вы посмотрели альджазирский клип про ситуацию в аэропорту Кабула несколько раз и он оставил вас равнодушным, вы так и не увидели ничего…

  • Откуда у парня вампирская грусть?

    Писатель Алексей Иванов делится своми детскими воспоминаниями: Мне лично уже в детстве хотелось, чтобы существовали вампиры. А также зомби,…

  • Эврика!

    Многие годы мне не давала покоя сцена последнего разговора Локка с девушкой из "Пассажира" Антониони. Что она значит? Что означает притча о слепом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments