occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Экономисты шутят

Хотите верьте, хотите нет, но в Коммерсанте читаем: именно такие организации, как ВТО, создают одинаковые равноправные условия для всех членов многосторонней торговой системы, включая Россию. Переход к двусторонним договоренностям чреват хаосом.

Первый вопрос к автору - это что, шутка такая? Kак насчет антироссийских санкций, надежно членство в ВТО от них предохраняет? С точки зрения Запада санкции 100% справедливы и благотворны, с российской - наоборот несправедливы и дискриминационны. Но когда эксперт-инсайдер черным по белому пишет о равноправных условиях для российской внешней торговли, это запоминается!

Одно разумное объяснение - автор просто смотрит на ситуацию с пиджин-западной точки зрения. Tогда, конечно, санкции большого значения не имеют. Достаточно механически пересказать аргументацию трампистов и антитрампистов без лишней траты времени на мелочи вроде сопоставление различных точек зрения с фактами т.д.

Между прочим, в ЖЖ и на Дриме таких постеров тринадцать на дюжину. Что такому не скажешь, на все один ответ - ты что, с Луны свалился, простых вещей не понимаешь?
Tags: рф
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Молодцы среди овец

    Протрамповский Брейтбарт с восторгом пишет о том, как оправдали грозу погромщиков крутого парня Кайла Риттенхауса: A jury in Kenosha, Wisconsin,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments