occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

CETI: межзвездная ювенальная юстиция

В Монтане злая профессорша-шекспировед печет пироги с мясом усыновленных ею иностранных сирот.

Тем временем, в СПБ злой пьяный чиновник отрубает у доброго отчима тупым топором фунт мяса за найденные у его приемных детей синяки и ссадины.

Из гиперпространства вываливается звездолет величиной со средний купитеровский объект. Из него выпрыгивает стая невидимых инопланетян и приступает к экспорту общегалактических ценностей.

Для начала инопланетянe являются к профессорше на кухню, сажают ее в сферическую капсулу и забрасывают в ближайшую Лагранжеву точку. Там робот вырезает на спине злодейки Реквием Ахматовой, а на животе - Поэму без Героя. Тексты Ахматовой стабильны только в специально сконфигурированном бозонном поле, а без него немедленно превращаются в гамма-излучение. Поэтому из Лагранжевой точки б.профессорше никуда не деться.

Потом пришельцы летят в СПБ на встречу со злым чиновником и устраивают eму чайник Кафки. Злодея сажают в капсулу в форме чайника и выводят на геостационарную орбиту. В носике чайника установлена камера, которая снимает, как чиновник задыхается от недостатка кислорода.

В порядке окончательного торжества справедливости инопланетяне восстанавливают загубленных злодеями сирот, дарят им по воздушному шарику и их звездолет исчезает в гиперпространстве.
Tags: смыслеги
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Искусство фотографии

    Если вы посмотрели альджазирский клип про ситуацию в аэропорту Кабула несколько раз и он оставил вас равнодушным, вы так и не увидели ничего…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments