occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

UPD: Черта оседлости


Как и следовало ожидать, дискуссия о передаче Исаакиевского Собора РПЦ не замедлила трансформироваться в привычные жалобы в Спортлото на красный террор: люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто разрушал наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганами в 1917 году, сегодня, работая в разных других очень уважаемых местах – на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедов.

Впрочем, если посмотреть эти клипы из сериала "Девять жизней Нестора Махно" внимательно, рассуждения необелого Петра Толстого особого отклика не вызывают. В современной терминологии мы видим, что в прямом столкновении с хорошо подготовленными партизанскими группировками этнические территориальные ополченцы неизбежно проигрывают. Даже при наличии оружия им не хватает живой силы, мобильности, военной подготовки и опыта.

Что касается хипстерского лепета ленты.ру, он просто не собираeтся из отдельных слов в осмысленные предложения. О чем это, причем здесь феминизм и гомофобия? Если это написано для Клинтон, то она с ноября 2016г на политической свалке: А то у вас нет знакомых националистов, гомофобов, антисемитов, антифеминистов и других людей, от суждений которых у вас встают дыбом волосы.
Tags: рф
Subscribe

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Дефицит вестернов и его симптомы

    Вот что пишет московский политик и кинокритик kolobok1973 про нынешнюю ситуацию в Афганистане, oдин к одному призыв к очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments