occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

UPD: Надули раз, надуют два, надуют и три

Трамп в своей обычной манере, без полагающихся в таких случаях политкорректных формулирок взял, да и основательно куснул американские спецслужбы: President-elect Donald Trump said he does not believe the CIA’s conclusion that Russia intervened in the election to help him win, attributing the assessment to Democrats who supported Hillary Clinton and claiming repeatedly that the U.S. intelligence community has “no idea” what might have happened. “I think it’s ridiculous,” Trump said in an interview with “Fox News Sunday,” his first Sunday show appearance since the election last month. “I think it’s just another excuse. I don’t believe it . . . No, I don’t believe it at all.”

Во-первых, как известно, директор ЦРУ назначается Президентом, и свою кандидатуру на этот пост Трамп уже объявил - это давний враг ХРК Майк Помпео. Т.е. он всего лишь потроллил обамовского назначенца, которому в любом случае остались считанные недели до отставки.

Во-вторых, демократы, вложившие в кампанию ХРК $1.2 млрд - не Берни и не нищие зеленые, пусть богатый неудачник плачет. В-третьих, по существу он прав. По сравнению с затраченными на мейнстримную политрекламу сотнями миллионов, слив емейлов клинтоновских политтехнологов через Викиликс - сущий пустяк, какое он мог иметь значение для исхода выборов?!

Как именно эти материалы попали к Ассанжу, вопрос отдельный, но одно можно сказать наверняка - откровенничать в политтехнологической переписке и при этом держать ее где попало - это личные проблемы тупых клинтонистов.

Eсть в этой истории еще один интересный момент. Поскольку спецслужбы - традиционно республиканская вотчина, затеянная сейчас Трампом потасовка - продолжение его брандовой линии на шумные внутриреспубликанские конфликты. Напомним, что летом и ранней осенью 2016г GOP вроде бы разваливалась на глазах, в то время как клинтоновская политмашина шла вперед как танковая колонна. Сюрприз, сюрприз, 8 ноября оказалось, что все не так как кажется!

Развалилась как раз гнилая клинтоновская машина, а республиканцы волчьей стаей понеслись вперед, весело обмениваясь дружескими укусами. Отсюда напрашивается вывод - то, что мы видим сейчас, это очередная ловушка. Ловушка для выживших из ума дедушек и бабушек, заполнивших верхушку демпартии.

8 ноября республиканцы их надули, будут надувать своими показными потасовками и впредь. До тех пор пока их не вычистят из политики, унылые клинтоновские стервятники будут подбирать объедки, оставшиеся от трамповой добычи. И, само собой, это будет называться борьбой с Трампом.
Tags: сша
Subscribe

  • Великое Вымирание

    Великое Вымирание - это когда для для астероида динозавры - это чайник Расселла.

  • Удаленное толстовство

    Соцсети довели идею Непротивления Злу Насилием до полного абсурда. Получается так, что где-нибудь на карибском пляже виртуальный толстовец ваяет…

  • Холмс на Диком Западе

    Если бы в порядке умственного эксперимента Шерлок Холмс попал на Дикий Запад, его ждало бы страшное разочарование. Hа ковбоях eго дедуктивный метод…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments