occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Ничего не поняли, ничему не научились

Бывший балтиморский наркоторговец, а ныне профессор зубрежных наук и колумнист salon.com Д.Воткинс злобствует на работяг, проголосовавших за Трампа: You aren’t going to make any extra money under Donald Trump, so I hope your racism, or your attempt to ignore it, keeps you warm at night.
...Trump and his team may not be card-carrying Klan members, but they aren’t doing nearly enough to reject that support,­ while providing the rhetoric that’s gassing the hate-fueled fires spreading throughout the country.
...What’s sad is that these angry, hard-working white people don’t understand that they saw more economic gains under President Obama than they did under George W. Bush. Unemployment went down across the board except among African-Americans — the rate actually doubled for us — so those folks should be praising Obama, not championing Trump or subscribing to all this alt-right B.S.


Первое что здесь нужно сказать - в отличие от автора, эти работяги производят реальные полезные вещи, а не тупой смысломусор вроде they aren’t doing nearly enough to reject that support,­ while providing the rhetoric that’s gassing the hate-fueled fires. Cперва научись писать и думать по-человечески, умник, а не так чтобы мухи на лету дохли от скуки. Ну а потом, если так уж не терпится, окормляй тех, кому это зачем-то нужно.

Что самое главное, автор и его заказчики явно не хотят понимать, что их дело - производить общедоступные качественные политические продукты и сервисы, а не проповеди. Eсли же так получается, что это добро никому даром не нужнo, то это их проблема, а никак не потребителя! От водителя автобуса вне зависимости от цвета его кожи пользы куда больше, чем от таких креативщиков.

Может быть, салонщики все еще рассчитывают пожировать на защите нелегально иммигровавших в страну трансгендерных сексуальных пролетариев? Ну что же, дай им Ктулху на это $$$. Заниматься смысловой сантехникой в туалетах элитных либералов даром дураков нет, сколько их борцами с расизмом и сексизмом не называй.
Subscribe

  • Рыбинское

    Интересными экспонатами рыбинский музей похвастаться не может, но QR коды у них поставлены замечательно. Смартфон код отлично считывает и дает…

  • Ностальгическое

    Пресс-служба ВКС РФ явно расслабилась, на 0:25 летчик Ту-160 что-то прикидывает на логарифмической линейке :)

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments