occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Почему богатые - не такие же люди как мы с вами

На лаптопе, найденном у ближайшей помощницы ХРК Хумы Абедин, ФБРовцы нашли пустячок - 650К (шестьсот пятьдесят тысяч прописью) служебных емейлов. Возможно, среди них есть и посланные со злополучного емейлового сервера, который вопреки всем правилам компьютерной безопасности был установлен в доме ХРК.

Формально ФБРовцы искали следы е-сексуальных приключений б.мужа Абердин Вейнера, а фактически нашли вот такой подарок ХРК к Халлоуину. Насколько эти емейлы секретны, решать компетентным органам, но, с точки зрения технического здравого смысла, хранить на домашнем компе такой объем потенциального компромата - полное безумие. Ко всему прочему, Абердин некоторое время назад показала под присягой, что передала следствию все имевшиеся у нее клинтоновские материалы, а про этот лаптоп, как выяснилось, забыла.

Впрочем, если оставить блаблабла про демократию в стороне, для королевских особ и придворных, как известно, технический здравый смысл - пустой звук. Они живут в совсем другом мире, в котором, например, ФБР можно обвинить во вмешательстве в избирательный процесс и сговоре с путинистами. Карьеру Абедин как королевской фрейлины этот скандал скорее всего похоронит, а чем эта история кончится для ее тефлоновой хозяйки, мы увидим через неделю.
Tags: сша
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Новая арифметика

    На порцию газировки 0 калорий, а на целую бутылку уже 15. Учите новую арифметику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments