occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Кому достанутся медали за борьбу с допингом?

Мировое антидопинговое агенство WADA обвинило ФСБ в саботаже антидопингового контроля практически всех российских атлетов во время Олимпиaды в Сочи и потребовало отстранения российской команды от олимпиады в Рио в этом году.

Оставим вопрос о реальной допинговой ситуации в России и других странах в стороне, все равно это дело темное. Гораздо интереснее, кто собственно утер нос путинским соколам? Оффисных крыс из WADA, креативщиков из NYT, популярных блоггеров и героев сутяжного фронта вроде канадца Макларена просьба не предлагать - против профессионалов всегда работают профессионалы, против больших денег - большие деньги.

В общем, понятно, что ФСБшников переиграли вежливые люди из западных спецслужб. Непонятно только, зачем останавливаться на достигнутом. Пора, давно пора подключить к борьбе со спортивной коррупцией спецчасти и вооруженные дроны!
Tags: рф
Subscribe

  • Великое Вымирание

    Великое Вымирание - это когда для для астероида динозавры - это чайник Расселла.

  • Удаленное толстовство

    Соцсети довели идею Непротивления Злу Насилием до полного абсурда. Получается так, что где-нибудь на карибском пляже виртуальный толстовец ваяет…

  • Холмс на Диком Западе

    Если бы в порядке умственного эксперимента Шерлок Холмс попал на Дикий Запад, его ждало бы страшное разочарование. Hа ковбоях eго дедуктивный метод…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment