occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

Аццкий отжиг Карлa Роувa



Советник Буша К.Роув - общепризнанный мастер черной пропаганды, изощренной многоуровневой провокации. Осведомленному наблюдателю нетрудно заметить, что этот образец американской ультраправой агитации выдержан в типично роувианском стиле.

Конечно, в реальной жизни сенатор Клинтон не просто не имеет ничего общего с коммунизмом, наоборот, она принадлежит к правому крылу демократической партии. Hа самом деле, Клинтоны и Дж.Либерман - любимые демократы республиканцев, они активно поддерживают войну в Ираке.

Что касается безумных нападок вроде этого постера, то это классический пример любимой Роувом провокации, замечательная дымовая завеса для истинного положения вещей, а заодно негативная реклама для Х.Клинтон.

Дело в том, что наивные левые легкомысленно верят, что показная ненависть ультрaправых равносильна положительной характеристике! Ну, а наивным ультраправым все равно с кем слева от них ругаться, с этой точки зрения и Клинтон - "сталинистка". Так что все продумано и просчитано на высшем уровне, идеологического профессионализма авторам этого постера не занимать.
Tags: сша
Subscribe

  • Бизнесная логика

    В Ливии в 150 км от Триполи семья убитого мигрантами смагглера в порядке мести убила 30 мигрантов, eще 11 мигрантов было ранено. Если отфильтровать…

  • Басидж против Ковида

    В одной из тегеранских мечетей женщины - члены хомейнистского ополчения Басидж шьют средства индивидуальной защиты (PPE). Насколько их продукция…

  • Голуби и ястребы

    Интересующиеся нынешними протестами в Иране могут прочитать в прореспубликанском washingtonexaminer.com: The government's security apparatus…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments