occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

О козуальности

neklyueva: Все, что существует, существует исключительно в настоящем. Нет никаких причинно-следственных связей, а рассматривать необходимо горизонтальные связи взаимного влияния. Если некоторым образом упростить вышеизложенное утверждение, то можно сказать, что нет никакого прошлого (и будущего), а есть лишь наше представление о прошлом (и будущем). Таким образом, казалось бы, историческая наука оказывается лишенной своего предмета. Но это только на первый взгляд. История это не наука, это - искусство, скорее живопись, нежели литература. И здесь возникает очень интересная трактовка знаменитого изречения о сущностях и необходимости. Обычно, кухонные толкователи видят в этом изречении методологическую установку и акцентируют внимание на "не плодите". А это нужно воспринимать, как этическое ограничение, которое сродни запрету на онанизм, cделать упор на необходимocти.

И это 19-летняя девушко пейсает? Нифигассе креатиф для 19 лет я бы скозал. Фпрочем девушко не девушко не мое дело я аффтарам пaт юпко не лезу я ихние текстеги расбираю ну а остальное нефига нимое дело.

Ну так возьмем истерию о том как одна волшепница взяла да своих деточкоф пригнобила, ее ишшо Медеега звали. Спрашиваеццо как так вышло што моча ей ф голову ударила, какая такая неопходимость у нее на энто была?

Оно конешно можно сказать што никаких пречиноф и следствиеф сдесь нетути. Взяла да и пригнобила на то и волшепница и ваще ф сваемъ праве. Нехрен понимашъ сэксизмом занимаццо и медеегные права женшЫны ограничивать. Свабодна она или нет ф канце токанцоф?! Пригнобила значиццо надобность на то была и нечево тут бочку котить.

Но с другой староны есть такая хрень козуальность нозываеццо - от слова коза ясно дело. Козуальность это кароче когда коза когонить бодаитъ а ты бирешъ и выясняешъ Хто Кагда Чиго и Пачему зафигарил так што ентой самой козе бодаццо приспичило.

Так по козуальности ентой получаеццо што у Медееги муш был, грекъ, Тезеегом ево звали. Жили они значиццо жили а потом Тезеег-Ъ взял да и дефку помоложе приискалЪ, жиниццо на ней гат надумалъ. Фспомнил видать што Медеега нифига не гречанка была, чиго ксибе поближе ему значиццо захателосъ.

Ну а Медеега ф дурах никогда не числилось и о правах сваих не забывало. Ну тык она дефке той укарот заделала штоп Тезеега ее не смушшала. Ну а штоп Тезеег-Ъ о ней харашо помнил, заодно и деток ихних пригнобилo.

А мараль этой истерии такая што свабода свабодой, а козуальность козуальностью. Как пасмотриш - так значиццо и выйдитъ.
Tags: смыслеги
Subscribe

  • Спасибо, котик

    Я думал, что у меня полетел HDMI порт на материнке, а оказалось, что это котик перегрыз HDMI кабель.

  • Спутники Урана

    Случайно набрел в фейкбуке на жалобное-прежалобное: У отца моего аспирант раз в армию попал, причем, служил в ракетных войсках (это вроде как…

  • Why we need TV

    A court in Germany has ruled that the owner of a chicken that was mauled to death by a dog in 2017 deserves a higher payout because the hen was…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments