occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

UPD: Маразм крепчал и тролли наши быстры

Последняя пуговка на платье официальных росСМИ - история про Путина и Элтона Джона. По версии Элтона Джона, он говорил с Путиным по телефону о правах геев и теперь ожидает личной встречи по этому поводу. На это Песков ответил, что никакого разговора не было, но If the president does get such a signal from Elton John, the president has always been open to discuss any... human rights problems, any issues. He is always ready to clarify the real situation.

Т.е. Кремль настолько обходителен с недавно встречавшимся с Порошенко сэром Э.Джоном, что не только всегда рад обсуждать права человека в западном смысле, но и согласен тем, что права воображаемых мочевых пузырейЛГБТ-риторика - материал для разумной дискуссии на высшем уровне.

Более того, когда выяснилось, что это был розыгрыш, Песков призвал шутников извиниться перед уважаемым креативным сэром! Кто-то издевался над глупостью Псаки? Чем устраивать такие представления с участием главы государства, лучше сразу всем облачиться в костюмы пьяного Ельцина и обиженного Януковича, и так щеголять при всем честном народе.
Tags: рф
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments