occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Опыты на мышах


Публично назвать звезду Фокс Ньюс Мегин Келли бимбочкой, без которой только лучше - это такое потрясение основ консервативной политкорректности, которое можно сравнить разве что с наездом на Терешкову в советской программе Время. Мол тупая она хрущевская овца и только.

Между тем, на месте сторонников Клинтон я бы не спрашивал, по ком звонит трамповский колокол, он звонит по ХРК. Трамп деньги даром тратить не станет, он заблаговременно отрабатывает республиканские атаки на либеральных феминисток.

Зная, как те же фоксники троллили Обаму, можно сказать наверняка, что когда в 2016г придет время запускать антиклинтоновские политтехнологии на полную мощность, мало не покажется. То, что мы сейчас видим - всего лишь первые предварительные опыты на мышах.
Tags: сша
Subscribe

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Дефицит вестернов и его симптомы

    Вот что пишет московский политик и кинокритик kolobok1973 про нынешнюю ситуацию в Афганистане, oдин к одному призыв к очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments