occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Кто-то пролетел над мэнсфилдской тюрьмой


В конце июля пролетевший над тюрьмой г.Мэнсфилда, Огайо дрон доставил на тюремный двор груз наркотиков. Мэнсфилдский эксперимент был плохо подготовлен и закончился дракой среди заключенных. Но, как выяснилось, дроновая доставка контрабaнды в американские тюрьмы практикуется достаточно широко.

Если посмотреть отрывок из великого фильма Джило Понтекорво "Битва за Алжир" (1966) внимательно, трудно не прийти к выводу, что роботизация партизанско-мафиозных операций - дело исключительно перспективное. С точки зрения роботизации, здесь самое интересное - не стрельба, а скрытная доставка опасных грузов. Для этого, не говоря уже о наблюдении и разведке, спецроботы очень пригодятся. В отличие от обамаразматических медицинских сайтов, дефицита талантов в этой области не предвидится.
Tags: сша
Subscribe

  • Искусство фотографии

    Если вы посмотрели альджазирский клип про ситуацию в аэропорту Кабула несколько раз и он оставил вас равнодушным, вы так и не увидели ничего…

  • Откуда у парня вампирская грусть?

    Писатель Алексей Иванов делится своми детскими воспоминаниями: Мне лично уже в детстве хотелось, чтобы существовали вампиры. А также зомби,…

  • Эврика!

    Многие годы мне не давала покоя сцена последнего разговора Локка с девушкой из "Пассажира" Антониони. Что она значит? Что означает притча о слепом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments