occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Два подростковых бунта


От верхнего клипа британской группы One Direction на меня веет мертвой тоской. Что этим бестолочам нужно, что собственно они празднуют, мне понять не дано. При всем желании ничего кроме бессмысленной эклектики я у One Direction не вижу. Может быть, это нытье старого пердуна, которому не дано понять подростковое веселье?

Нет, клип группы The Irish Rovers все ставит на свои места. Пьянки бывают разные, и эту я могу слушать до бесконечности. Потому что, в отличие от беззаботных хипстеров, ирландцы хорошо знают чего хотят. Сколько бы они котиков не показывали, в кармане у таких не фига, а нож, если не что-нибудь огнестрельное.
Tags: омуз
Subscribe

  • Бесславные ублюдки - inglourious basterds

    Сверху - "Партизаны" польско-американского скульптора Анджея Питынского. Скульптура символизирует польских партизан из Армии Крайовой и других…

  • Что написал Леонардо, решаю я

    Во Франции только что вышел докумeнтальный фильм про недавнюю историю картины Salvator Mundi. В 2011 -2012гг ee после реставрации выставили в…

  • Чему быть, того не миновать

    После недавней 4-часовой встречи Лукашенко с белорусскими оппозиционерами в тюрьме могло показаться, что он готов говорить с ними на их условиях. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments