occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Парад изобретателей и рационализаторов

У BBC большая радость - тираж Charlie Hebdo увеличился с 60 тысяч аж до 5 млн. Можно сказать наверняка, что многие мусульмане реагируют на эту новость совсем иначе и, скорее всего, морализаторского энтузиазма у активистов секты свидетелей Charlie хватит ненадолго.

Для циничного мизантропа злополучные карикатуры - свидетельство того, что раньше вода была мокреекультурного упадка как для нас - позднебрежневская литература и праздничные концерты, не говоря уже о постсоветских. Совсем другое дело - экстраверты-жизнелюбы с острым чувством практического юмора без особых претензий на евроинтеллигентность.

Этих ребят продукция салонных креативщиков возбуждает как ИТшников - сайты вроде sourceforge.net, так что нам остается только ждать простых, дешевых и эффективных результатов исламистского краудсорсинга.
Tags: европ
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Колохоррор

    В порядке умственного эксперимента интересно представить себе острое неизлечимое STD заболевание, предотвратить которое может только колоноскопия. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments