occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Красивый сюжет

В июне 2013г dailymail.co.uk писала, что подруга Сноудена Линдсей Миллс чувствует себя преданной, покинутой, ее сердце разбито и т.д. и т.п. А сейчас выяснилось, что в июле 2014г онa приехала в Москву, где благополучно живет со Сноуденом.

Насколько искренним было прошлогоднее выступление Миллс, мы, конечно, не знаем, но конечный результат говорит сам за себя. Сперва девушка прикрылась от давления спецслужб, а потом они без лишнего шума добились своего.

Правозащитные диссиденты советского и постсоветского типа с иx душераздирающими истериками в адрес кровавого режима - любимое зрелище либералов и реднеков, но профессионал Сноуден пошел другим путем. По сравнению с ним, Альбрехт с его системой ПЛОД - жалкий шарлатан.
Tags: рф, сша
Subscribe

  • Холмс на Диком Западе

    Если бы в порядке умственного эксперимента Шерлок Холмс попал на Дикий Запад, его ждало бы страшное разочарование. Hа ковбоях eго дедуктивный метод…

  • Стало лучше, стало веселей

    Порфирий плюнул на психологию и взялся за топор. Работа сразу наладилась, жить стало лучше и веселей.

  • Спокойная сила

    Замечательна невозмутимость, с которой на картине Э.Бьерн-Джонса Персей деловито, как мясник, режет Цетуса. Герой настолько уверен в себе, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments