occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Научно-технический прогресс в надежных руках

В Техасе попал в аварию старейший член Конгресса республиканец Ральф Холл, ему 91 год. Впервые он был избран в Конгресс в 1980г, в 2004г после 50 лет членства в Демократической партии перешел к республиканцам.

B 2011-2013гг Холл возглавлял Комитет по науке, космосу и технологии, он до сих пор входит в Комитет по энергии и коммерции. В общем, если кому-то интересно подискутировать о роли интеллектуалов в развитии общества, отказать себе в удовольствии напомнить о биографии Холла я не могу. С его участием эта дискуссия обещает быть как никогда плодотворной :)

Уместно напомнить, что по данным октябрьского опроса общественного мнения, положительно оценивают деятельность Конгресса 8% американцев, отрицательно - 62%. 63% опрошенных полагают, что большинство членов Конгресса продают свои голоса за наличные или пожертвования. Сопоставление фактов - страшная вещь, из него следует, что для отрицательного отношения к Конгрессу есть все основания.
Tags: сша
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments