occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Покончить с правозащитным фарсом


Консервативная dailymail.co.uk открытым текстом требует формально поставить британское право выше европейского и покончить с вмешательством Евросуда в британские дела. За этим призывом стоит давление антиевропейской ультраправой UKIP, которaя в последнее время укрепляет свои позиции за счет тори.

Сейчас дело дошло до того, что Камерон пригрозил выходом из Европейского Суда по Правам Человека в том случае если он не признает приоритет Британского Парламента над его решениями. Конкретно здесь идет речь о поддержке местными правозащитниками всякого рода иммигрантов с мутным прошлым - уголовников, террористов и т.д. Один замечательный пример того, как это происходит, можно посмотреть здесь.

При всем удобстве правозащиты как инструмента колониального давления на Россию, Китай и арабские страны, делать вид, что у Англии есть единые общеобязательные правовые нормы с Россией или Украиной - это, конечно, очевидный фарс, и желающих участвовать в нем англичан становится все меньше.
Tags: европ, картинки
Subscribe

  • Искусство фотографии

    Если вы посмотрели альджазирский клип про ситуацию в аэропорту Кабула несколько раз и он оставил вас равнодушным, вы так и не увидели ничего…

  • Откуда у парня вампирская грусть?

    Писатель Алексей Иванов делится своми детскими воспоминаниями: Мне лично уже в детстве хотелось, чтобы существовали вампиры. А также зомби,…

  • Эврика!

    Многие годы мне не давала покоя сцена последнего разговора Локка с девушкой из "Пассажира" Антониони. Что она значит? Что означает притча о слепом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments