occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Смотрите, кто пришел


mancunian прочитал текст Энн Коултер про европейский футбол и возмутился, мол какой несусветный бред. И действительно, такие пассажи дорогого стоят: Soccer is like the metric system, which liberals also adore because it's European. Naturally, the metric system emerged from the French Revolution, during the brief intervals when they weren't committing mass murder by guillotine. Despite being subjected to Chinese-style brainwashing in the public schools to use centimeters and Celsius, ask any American for the temperature, and he'll say something like "70 degrees." Ask how far Boston is from New York City, he'll say it's about 200 miles.

Конечно, это троллинг, но троллинг вовсе не тупой, потому что логика этой истории достаточно прозрачна. Коултер занимается политтехнологической дрессировкой, она пинает европейских и американских либералов не просто так, a за недостаток прореспубликанcкой пассионарности. Мол вы мудакипридумали свой мудацкий футбол, метрическую систему и Французскую Революцию исключительно по нашему недосмотру, по своей природной бестолковости и бесполезности.

Отсюда два вывода. Во-первых, слушайте нас, либеральные бестолочи, и впредь не повторяйте свои идиотские ошибки. Во-вторых, что самое главное, учитесь у нас обращению с дикарями из Китая, России, мусульманских стран и т.д. Как хорошо видно по антироссийскому проукраинскому троллингу вроде этого, уроки г-жи Коултер проф. mancunian усвоил на отлично, но еще не до конца осознал всю глубину мудрости своих новых хозяев.

Ничего страшного, со временем приступы фронды должны пройти. Hовообращенные неоконсервативные пудели разберутся что к чему, оценят своеобразное невербальное обаяние Энн Коултер, научатся тонкостям хозяйского языка и найдут свое место на республиканской идеологической лежанке. Если бы украинского кризиса не было, республиканцам нужно было бы его придумать, лучшего способа стимулировать камингаут эксгардианистов не придумаешь.
Tags: европ, картинки, смыслеги, сша
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments