occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

А герцогиня-то голая


В западных СМИ раскрутилась оживленная дискуссия о последних снимках Кейт Миддлтон. Сексисты злорадствуют, толерантные феминисты наперебой восхищаются королевской задницей. Ho нужно лишиться последних остатков черного юмора, чтобы после таких дискуссий относиться серьезно к либеральным теориям о том, почему все это нужно для свободы слова и борьбы с мусульманской мизогинией. Или, может быть, снимки кейтиной задницы символизируют борьбу с засилием аристократии за права рядовых женщин?!

Далее, понятно, что злополучные снимки сделал некий папарацци, а вот кто их и соответствующий поток текстов заказал? Делать вид, что папарацци просто повезло и все это дело случая, конечно, можно, но для внимательного наблюдателя такое объяснение просто смешно.

Только недавно обвиняемый по делу британской News of the World Клайв Гудман признал, что он систематически следил за телефонными разговорами молодых Виндзоров. Т.е. речь идет не об отдельных удачах предприимчивых папарацци, а о частной раведывательной сети, развернутой под прикрытием гламурных новостных изданий. Hа верхушке таких структур стоят медийные олигархи, начиная с Мердока. Без их ведома такие новости не делаются!
Tags: европ, картинки
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Новая арифметика

    На порцию газировки 0 калорий, а на целую бутылку уже 15. Учите новую арифметику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments