occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

История повторяется четыре раза


Очень интересная беседа с московским специалистом по Украине Богданом Безпалько. Несмотря на бессмысленные вопросы Гафурова, Безпалько удается рaссказать массу интересного. Особенно заметна аналогия между февральским путчем и свержением Мосаддеха в Иране в 1953г. В отличие от стандартных причитаний об укронацистах, она четко разъясняет суть дела.

Еще один важный момент - вопрос о российской помощи новому украинскому режиму. Если майданщики получат от России хотя бы ломаный цент чтобы избежать финансового краха, это будет означать важную победу заказчиков путча.

В целом, то, что говорит Безпалько, прeкрасно согласуется с моими постами про Украину от 01/26, 02/21, 02/23. И да, действительно, история повторяется четыре раза - в первый раз как трагедия, второй - как фарс, третий - для тупых и четвертый - на Украине :)
Tags: европ, рф
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Новая арифметика

    На порцию газировки 0 калорий, а на целую бутылку уже 15. Учите новую арифметику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments