occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Что-то с почками его стало

Foxnews хладнокровно сообщает, что в ливанской тюрьме умер от почечной недостаточности Маджид аль-Маджид - командир бригады Абдуллы Аззама, гражданин КСА. Про эту радикальную суннитскую группировку известно, что она связана с Аль-Квайдой, включена в американский и саудовский списки террористических организаций.

В послужной список маджидовцев входит нападение на японский танкер в 2010г, обстрелы Израиля с территории Ливана (ага!) и недавнее нападение на иранское посольство в Бейруте, в результате которого было убито 23 человека. Внутренний голос мне подсказывает, что между почечными проблемами Маджида и нападением на иранцев должна быть определенная причинно-следственная связь.

Что характерно, никакими военными преступлениями Foxnews в данном случае не возмущается, о правах человека, свободе и демократии не вспоминает, карами ICC убийцам Маджида не грозит. Не сделали болезному диализ, вот и помер. Еще одна религиозно-философская дискуссия подошла к концу.
Tags: бвосток
Subscribe

  • Бизнесная логика

    В Ливии в 150 км от Триполи семья убитого мигрантами смагглера в порядке мести убила 30 мигрантов, eще 11 мигрантов было ранено. Если отфильтровать…

  • Басидж против Ковида

    В одной из тегеранских мечетей женщины - члены хомейнистского ополчения Басидж шьют средства индивидуальной защиты (PPE). Насколько их продукция…

  • Голуби и ястребы

    Интересующиеся нынешними протестами в Иране могут прочитать в прореспубликанском washingtonexaminer.com: The government's security apparatus…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments