occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

Оружие Холмогорова

На днях с holmogor случилось очередное истерикапрозрение: Цивилизация никогда не должна давать в руки варварам оружие, которым эти варвары смогут её уничтожить. Поэтому, вспоминая великого русского оружейника и инженера, будем молиться о том, чтобы, если Господь пошлет нам еще одного Калашникова, Он позволил ему создать такое русское оружие, которое работало бы так же безотказно. Но только в русских руках — и никогда в руках варвара.

Фарш невозможно провернуть назад - цивилизация дала в руки Холмогорову компьютер, и теперь просто так поток его креативов уже не остановишь. Остается только надеяться, что любители потарахтеть о цивилизациях, варварах, Преображенском, Шарикове не забудут и о русском оружии Холмогорова, стрелке осциллографа Латыниной, пуссевом панк-молебне и т.д.

Ждать от мастеров поэтического слова разумной реакции по действительно сложным вопросам вроде макроэкономики или разоблачений Сноудена было бы странно, да и разбираться в устаревших аналоговых осциллографах не всем интересно. Но когда автор не может хотя бы в общих чертах представить себе обыкновенный автомат АК-47, это уже серьезно. Следующий шаг - помолиться об изобретении роботарелок для кормления философов с ложечки, дабы не отвлекать их от благочестивых размышлений о судьбах Вселенной.
Tags: рф
Subscribe

  • Налетай, подешевело

    Лучший подарок для настоящего профессионала, я так считаю.

  • (no subject)

    Если кто с нами еще не знаком - сверху бирманец, ему 2 года с небольшим. Снизу - сибирячка, ей почти 10 :)

  • Носороги

    Если лев - радикализированный кот, то носорог - радикализированная мышь. Стадо носорогов - это естественный эволюционный ответ на львиный прайд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments