occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Все нормально, ребята


Американские спецслужбы публично отчитались об успешной операции по борьбе с наркомафией. Б.сержанту американской армии Джозефу Хантеру и 4 его знакомым подсунули партию фальшивых наркотиков, которыe они должны были охранять, и поручили ликвидировать тех, кто на них покушался. После того, как искомый компромат был собран, Хантера арестовали в Таиланде, а его сообщников - в Нью-Йорке и Эстонии.

В отличие от легковерных читателей этой новости, настоящие наркомафиози над этим достижением как минимум посмеялись. А скорее всего, восприняли как сигнал - все нормально, ребята, мы как-нибудь между собой с наркоторговлей поборемся, а вы спокойно занимайтесь своими делами.

Сверху - клип мексиканской группы Тихуанские Туканы, они известны своими корридами - песнями, прославляющими "подвиги" наркомафии. Очень даже качественная популярная музыка, между прочим, и юмор подходящий.
Tags: сша
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Респект в овечьей шкуре

    Сверху - суперполиткорректная сейчас песня Ареты Франклин "Респект". Сравнив музыку с лирикой, хочется почесать в затылке - музыка энергичная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments