occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

Скучная провокация

Итак, мы читаем в американском СМИ письмо женщины, отбывающей двухлетний срок в иностранной тюрьме за хулиганство. О длительном одиночном заключении, силовых допросах, коррупции, непосильных физических нагрузках, жаре, холоде, голоде, болезнях, избиениях, изнасилованиях, умерших, инвалидах, наркотиках, мафиозных конфликтах и бунтах в ее истеричной жалобе ничего не говорится.

В письме речь идет о тяжелых условиях содержания, проблема в том, что работать приходится куда больше 40 часов в неделю и жалобщице угрожают расправой. В общем, получается какой-то бестолковый тюремный скандал всего за несколько месяцев до конца срока, сразу видно что не первый и не последний.

Даже не зная, что речь идет о знаменитом нa весь мир провокаторе Толоконниковой и недавнем письме Маккейна, в котором Пусси специально упоминались, нужeн острый дефицит криминального воображения чтобы не заподозрить - здесь в чисто логическом отношении что-то неладно. Можно подумать, что Толоконникова - жертва системы вроде недавно умершего от перегрузки практиканта Вank of America, а СМИ озаботились соблюдением 40-часовой рабочей недели в российских тюрьмах.

При минимальной уличной сообразительности поверить в такие медийные чудеса не получается, зато стандартной провокацией от этой нескладной истории несет как из тюремной параши, которую пуссезащитники явно себе не представляют. Понятно же, что если такие жалобы поставить на поток, для других новостей места просто не останется.
Tags: рф, сша
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Колохоррор

    В порядке умственного эксперимента интересно представить себе острое неизлечимое STD заболевание, предотвратить которое может только колоноскопия. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments