occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

UPD: Символическое


Сообщение о том, что военное крыло Хизбаллы включено в европейский список террористических организаций, либеральные смишники поспешили подсластить разъяснением, что шаг этот чисто символический, типа шутка юмора такая. Мол вне закона поставлено только военное крыло, а поскольку разницу между военным и политическим крылом Хизбаллы под микроскопом не разглядишь, то ничего особенного не произошло.

Тем, кто под сопротивлением понимает рукопожатные посты и клипы милых девушек из Пусси Райот, такое разъяснение может показаться убедительным, но я думаю, что у радикальных шиитов на этот счет другая точка зрения. Судя по свежему клипу пакистанца Али Сафдара, этих людей на постмодернистcкой мякине не проведешь. Когда пуссетеоретики выдавят из себя хоть что-нибудь связное об этой музыке и видео, вот тогда и поговорим. В отличие от хипстеров, салафисты эту символику понимают наверняка, и почему она для них могилой пахнет, им объяснять не надо.

Тем временем, в Конгрессе США достигнуто соглашение о поставке оружия сирийским салафистамFSA. Т.е. из филькиной грамоты про военное крыло Хизбаллы скорее всего вытекает, что теперь европейцы будут официально поставлять оружие сирийским мятежникам.
Tags: бвосток, омуз
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Респект в овечьей шкуре

    Сверху - суперполиткорректная сейчас песня Ареты Франклин "Респект". Сравнив музыку с лирикой, хочется почесать в затылке - музыка энергичная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments