occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Страшнее Барри зверя нет


Основные внешнеполитические разногласия между демократами и республиканцами касаются Б.Востока. Администрация Обамы проводит свою и израильскую линию в этом регионе в основном руками прозападных арабских государств, Турции и З.Европы, в то время как республиканцы настаивают на более прямом и агрессивном вмешательстве.

Напротив, по России демократы и республиканцы выступают почти единым фронтом. В отличие от экономики и Б.Востока, подрывать авторитет Обамы в России республиканцам смысла нет. Скорее всего, именно поэтому в России его авторитет явно выше, чем в США или в Израиле. Вот и получается, что для московского наблюдателя страшнее Барри и бессильного по сравнению с Пентагоном и спецслужбами Госдепа зверей нет :)
Tags: картинки, рф, сша
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • С краснозвездным приветом

    Сверху - вкладыш к китайским маскам KN95. Ничего гламурного, но защищает наверняка лучше чем обычная маска, дышать в ней легче, смотрится нормально…

  • Казнь пришельца

    Вообще-то эта нетленка абстрактно экспрессионистского креативщика называется "Сестра Лу" и выставлена в балтиморском ВМА. Но психоанализ не по моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments