occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

UPD: Умер Хьюго Чавес


В Каракасе объявлено о смерти от рака Хьюго Чавеса. Диагноз был поставлен в июне 2011г, с тех пор он перенес 4 операции, последняя была сделана в декабре 2012г. Чавесу было 58 лет, лечился он в основном на Кубе.

В соответствии с Конституцией, обязанности Президента Венесуэлы выполняет преемник Чавеса Николас Мадруро. В случае смерти Президента предусмотрено проведение выборов в течение 30 дней. Победа оппозиции на этих выборах не очень вероятна, но заменить Чавеса менее харизматичному Мадруро будет непросто.

Склонным к легкомысленному юмору имеет смысл присмотреться к этой фотографии - она очень историческая и, скорее всего, пророческая, а вовсе не ностальгическая. Так что на застойный Танец МЛ я бы по этому поводу не рассчитывал, это отнюдь не латиноамериканская похоронная музыка!
Tags: миръ
Subscribe

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Дефицит вестернов и его симптомы

    Вот что пишет московский политик и кинокритик kolobok1973 про нынешнюю ситуацию в Афганистане, oдин к одному призыв к очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments