occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

Ни на что не надейся, никому не верь, ничего ни у кого не проси


По израильским сообщениям, лидер Хизбаллы Насралла болен раком и находится на лечении в Тегеране. Насралла родился в 1960 г. То, что он действительно болен, похоже на правду. Что касается диагноза, об этом ничего наверняка не скажешь.

Тем временем, Керри уже уже дал поэтическое обещание не оставить сирийских мятежников одних на ветру. Я лично ни на грош не верил, что финансирование мятежников прекратилось, что Керри и Хейгел смягчат обамо-клинтоновскую линию по Сирии и Ирану и т.д. и т.п. В конце концов, на то Хейгела республиканцы и поджаривали. Похоже, что так оно и есть.

На клипе сверху - завораживающая музыкальная тема итальянского композитора Эннио Морриконе. ИМХО, о шиитских революционерах она говорит куда больше, чем все тексты Гафурова и Сатановского вместе взятые ;)
Tags: бвосток, омуз
Subscribe

  • Ностальгическое

    Пресс-служба ВКС РФ явно расслабилась, на 0:25 летчик Ту-160 что-то прикидывает на логарифмической линейке :)

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments