occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

В своем интервью лондонскому арабскому изданию Ашарак Алавсат иракский премьер Аль-Малики заявил, что те, кто предсказывают скорое падение Ассада, заблуждаются. По словам Аль-Малики, он вполне может продержаться не только 2 месяца, о которых говорили Клинтон и Байден, но и 2 года. Заметим, что в ситуации жесткой гражданской войны 2 года - это почти навсегда. Аль-Малики также осудил Турцию за ее вмешательство в дела Ирака, Сирии и Египта.

Тем временем, WaPo сообщает, что Иран и Хизбалла создают в Сирии партизанскую сеть Джаиш, которую в США сравнивают с иранским Басиджем. Джаиш опирается на поддержку сирийских шиитов и алавитов, проживающих в основном поблизости от ливанской границы и портового города Латакии.
Tags: бвосток
Subscribe

  • Великое Вымирание

    Великое Вымирание - это когда для для астероида динозавры - это чайник Расселла.

  • Удаленное толстовство

    Соцсети довели идею Непротивления Злу Насилием до полного абсурда. Получается так, что где-нибудь на карибском пляже виртуальный толстовец ваяет…

  • Холмс на Диком Западе

    Если бы в порядке умственного эксперимента Шерлок Холмс попал на Дикий Запад, его ждало бы страшное разочарование. Hа ковбоях eго дедуктивный метод…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments