occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Белковский о "Другой России"

Это только на первый взгляд последний текст Белковского выглядит парадоксально. Ну какое может будет будущее у политических зомби из "Другой России"? Но достаточно заметить полное совпадение его внешнеполитической позиции с неоконской, чтобы сказать, что не все так просто.

Очень разумное предположение состоит в том, что устами Белковского нынешнему российскому руководству делается выговор, в то время как про-западной оппозиции, при всей прискорбности ее положения, полагается поощрение.

Чего конкретно хотят неоконы? Их внешнеполитические приоритеты по отношению к России хорошо известны. В первую очередь, от российского руководства требуется максимальная покладистость по БВ, поддержка Израиля и давление на Иран. По пост-советскому пространству - полный нейтралитет к пертубациям в Грузии и на Украине плюс давление на Беларусь.

2006-07-27 Belkovskiy on "Another Russia" conference
Tags: рф
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Новая арифметика

    На порцию газировки 0 калорий, а на целую бутылку уже 15. Учите новую арифметику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments