occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Угадайте, для кого представление

Появились сообщения, что сирийцы готовятся к химической атаке против мятежников. Интересно, присоединится кое-кто к хору желающих предотвратить эту гуманитарную катастрофу? Или, может, все-таки раз в жизни настоят на чем-нибудь своем?

UPD 12/06: И действительно, за фокусом с сирийским химическим оружием немедленно последовал следующий раунд американо-российских переговоров по Сирии. Как обычно, западные СМИ ожидают сближения американской и российской позиции, а попросту говоря, безоговорочной сдачи Россией Ассада. Сирийцы же, как обычно, заявили, что Запад ищет предлог для вмешательства, они же химическое оружие применять не собираются.
Tags: бвосток
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Колохоррор

    В порядке умственного эксперимента интересно представить себе острое неизлечимое STD заболевание, предотвратить которое может только колоноскопия. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments