occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Запах победы может оказаться обманчивым


Последние результаты опросов показывают незначительное превосходство Обамы. Тот факт, что несмотря на поток взаимных проклятий, ни Обаме, ни Ромни так и не удалось добиться решающего преимущества, здоровым назвать трудно.

Демократы вполне справедливо жалуются на ложь и шантаж со стороны республиканцев. Республиканцы в свою очередь обвиняют демократов в отходе от иудеохристианских ценностей. В этом тоже есть своя логика, поскольку молиться, поститься и слушать Раша Лимбо готовы далеко не все.

На карикатуре из британского Индепендента Обама и Ромни показаны как вампиры или зомби, забивающие друг другу в грудь деревянный кол, чтобы не ожили.
Tags: картинки, сша
Subscribe

  • Рыбинское

    Интересными экспонатами рыбинский музей похвастаться не может, но QR коды у них поставлены замечательно. Смартфон код отлично считывает и дает…

  • Прогулки с Питоном

    В действительно красивом городе, например, в Барселоне, хочется снимать все подряд, но оказывается, что без хорошей геопривязки получается ерунда.…

  • Задачка по фотографии

    Допустим, у нас есть сайт-фотоальбом. Размер не совсем большой, но приличный - тысячи, десятки тысяч картинок. Требуется пометить картинки так, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments