occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

Жизнь его - вечная игра

Сегодня у меня во фленте было 3(три) репоста Навального про Бастрыкина. Желание поделиться важной и срочной по мнению постера новостью я прекрасно понимаю. Менее понятно отсутствие каких-либо авторских комментариев, но тоже ладно. Может быть, постер настолько восторжен, что ничего по данному поводу от себя сказать не может - всякое бывает.

Что абсолютно непонятно - зачем воспроизводить креатив Навального полностью, зачем забивать фленту, почему бы не ограничиться линком?! И вот тут закрадывается подозрение, что эти репосты - суть оплаченный Доброй Машиной Правды спам. Потому что я, как неисправимый романтик, не считаю репостеров такими идиотами, чтобы заниматься такого рода деятельностью даром. Отсюда вывод - впредь за полит.репосты буду отфренживать. Потому что хватит, блог и флента - не корзина для спама и не забор для расклеивания листовок.

По существу дела, похоже, что Навальный идет на посадку. Как я уже писал, срок годности сказок про неавторитарную борьбу с коррупцией ограничен, а больше у него ничего нет. Остается провоцировать власти на все более жесткую конфронтацию до закономерного конца в виде иммиграции или уголовного дела.
Tags: рф
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Путь конкистадоров

    По тому, как легко и непринужденно поет Мэри Блэк, можно подумать, что песня простая, но у слабого исполнителя вряд ли что получится кроме мутной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments