occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Нуарный Достоевский

Алена Ивановна - состоятельная дама, вдова крупного мафиозного бизнесмена. Покойному супругу она была не пара, но кое-какой капитал и связи сохранила. Нечто вроде Елены Звягинцева.

Порфирий - коррумпированный полицейский. Начальство поручает ему расследовать убийство АИ. Хорошо зная, кто она такая, Порфирий впадает в панику. А что, если ее устранили друзья покойного супруга?! К счастью, на помощь Порфирию приходит его давняя знакомая Соня.

Раскольников - глупый бандит со склонностью к графомании. Вместо того, чтобы заниматься делом, получает извращенное удовольствие от писания пафосной чепухи. Не разобравшись в ситуации, решил поживиться за счет АИ, чтобы пошиковать перед Соней. Из-за обоюдной бестолковости, вместо элегантного отъема получилось ограбление и убийство. Друзья АИ были смертельно оскорблены.

Соня - мафиозная роковая дама. По поручению друзей АИ, расследует ее убийство по своим каналам и выходит на своего приятеля Раскольникова. Намекает ему, что в его положении лучше всего чистосердечно покаяться взаимному другу и сливает инфу Порфирию. Благодаря ей, мафиозная справедливость восстановлена, но умная девушка ведет себя подчеркнуто скромно.
Tags: смыслеги.класс
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments