occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

UPD:


Есть древний стоический анекдот про дуру, которая к концу жизни еще и ослепла. Вот она и слонялась повсюду со своими жалобами - мол выпустите меня, наконец, из этого темного дома. Удивительно, но факт - этот анекдот как нельзя лучше отвечает на жалобы просителя из притчи Кафки.

Шиитский клип сверху - 100% современный, но за ним, среди прочего, стоит все та же мысль - все, хватит, жалобы не принимаются. Увы, после бесконечных многолетних повторений по любому поводу и без повода, антиавторитарная аргументация второй половины 20в. прямо-таки на глазах теряет смысл.
Tags: смыслеги.класс
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Колохоррор

    В порядке умственного эксперимента интересно представить себе острое неизлечимое STD заболевание, предотвратить которое может только колоноскопия. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments