occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

Пора ехать в Сараево

Сидит старик, ловит рыбу, и попадается ему золотая рыбка. После недолгого спора старик обещал выпустить рыбку в обмен на три желания. Первое желание старика: я не хочу быть старым и больным евреем, а хочу быть молодым красивым человеком голубых кровей. Второе желание: хочу, чтобы моя Хая Фрума была не старой Хаей Фрумой, а стала молодой красавицей голубых кровей. И третье желание: внести вклад в историю. Отпустил старик рыбку и пошел домой. Уснул, просыпается, и видит: он молодой красавец, живет в замке. Вокруг прислуга суетится. Открывается дверь, входит красавица, он понимает, что это его жена. А она ему и говорит: «Поднимайся, Фердинанд, пора ехать в Сараево».
Tags: всякразное, смыслеги
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments